日本特殊陶業株式会社様による技術講演会が行われました

2018年01月31日

日本特殊陶業株式会社様による技術講演会が行われました。

演題は「スパークプラグの知識・要求性能・不具合事例」で

スパークプラグの世界シェアNo.1企業の方のお話を直接聞けるということで、学生達は真剣な表情で講演を聞いていました。

中日本自動車短期大学ではこうして企業の方にお越しいただき、定期的に技術講演会や講習会を行っております。

企業の方から最新の技術や製品知識を教えていただけるのは学生にとっても、教員にとっても勉強になります。

ご講演いただきました、日本特殊陶業株式会社様

貴重なお時間ありがとうございました!

2 DSC_1021