GW期間中の休業について

2018年04月24日

本学は下記の期間休業とさせていただきます。

4/28(土)~5/6(日)

大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします

・期間中は、窓口及び電話対応についても休業となりますのでご了承ください。

・資料請求やオープンキャンパスのインターネットでのお申込みは受付けております。

(資料や案内の発送は5月7日(月)以降の発送となります。)

なお、メールでのお問い合わせについても、5月7日(月)以降の回答となりますのでご了承ください。

引き続き中日本自動車短期大学を宜しくお願い致します