入学式を開催しました!

2014年04月14日

こんにちは!

すっかり春らしく暖かくなりましたね音譜

本学では4月2日に桜満開の中、無事入学式を終えることができました!

自動車短期大学らしく、新入生の横には本学所有の

フェラーリやレース仕様のポルシェ、バイクなどなどが展示され、

たくさんの車両が287名の新入生を歓迎しておりました!!!!
さて、新学期を迎えて胸躍る気分の中、

うれしいニュースが届きました!!

2014年3月卒業生の

就職決定率・・・

クラッカー 100% クラッカー

すばらしい結果となりました!!!

在学生はこれから就職活動が始まりますが、

就職100%を目指して、学生を全面的にサポートしていきます!!!

SONY DSCSONY DSCSONY DSC