自短祭を実施しました

2015年10月27日

去る、10月24日・25日に本学の学園祭「自短祭」を実施しました。

S yatai

当日は、模擬店や吉本芸人によるお笑いステージ、大道芸そして

佐藤琢磨先生と学生のトークショーおよびカートタイムトライアルを実施。

スズキ自動車のオートブレーキ体験会やシートベルト安全体験や発動機のイベントなど

クルマのイベントも充実。

実行委員会を中心に運営し内容もりもりの2日間!!

今年はなんと1000名以上方にご来場いただきました。

stagS

来年は記念すべき50回目の学園祭になります。

ご来場いただきました皆様本当にありがとうございました。

FJ S