産業講座を実施しました。

2016年09月16日

15日(木) UDトラックス㈱、トヨタ自動車㈱、本田技研工業㈱、いすゞ自動車販売㈱

16日(金) 日野自動車㈱、日産自動車㈱、スズキ㈱、マツダ㈱

各企業様にお越し頂き、

「自社の企業戦略及びグループ販売会社が求める人材像」

をテーマに講演をして頂きました。

企業理念だけでなく「自動車を扱うことの意味」「働くということ」等

学生にとっては非常に大切なことを学ぶ機会となりました。

DSC_0281DSC_0309

DSC_0292 DSC_0315