いよいよ今週7月22日(土)はオープンキャンパス!!(終了しました)

2017年07月20日

いよいよ今週の7月22日(土)はオープンキャンパスです!

多くの方にお申込みいただきありがとうございます★

時間内なら参加するイベントは自由に決められるNACのオープンキャンパス!

このイベント、今年は今回がラストチャンス!!!

まだまだ申込み受付中です!!!

申込みが直前の場合、ご案内の送付が間に合わない場合がございます。

以下より集合場所と時間をご確認し、当日お越しください。

名古屋駅発】 【 新鵜沼駅・美濃太田駅発】  【自家用車でお越しの方

イベントは

タイヤ交換、ラジコン体験、板金・塗装体験、フォーミュラカーシミュレーター体験、キャンパスツアー、クイズラリー等々イベント盛り沢山!

もちろん、AO登録ができる個別相談コーナーや就職相談コーナーも!

詳しくはこちら↓↓

DSC_0090 DSC_0088 DSC_0072 IMG_0801

3年生にとっては進路を考える大事な夏!!クルマが好きという方、是非一度NACを見に来て下さい!

そして、まだ1,2年生の方も、社会人の方も大歓迎!是非ご参加下さい★

2回目以降のご参加の方はリピーター限定メニューもあります♪

前回体験できなかったイベントがあるという方、聞きそびれてしまったことがあるという方。

是非ご参加お待ちしております^^