7/30(日)体験入学を開催しました!

2017年07月31日

7/30(日)体験入学を開催しました!

雨が降ったりやんだりとあいにくの天気でしたが、多くの方にお越しいただきました。

お越しくださった皆さまありがとうございました。

今回は夏の特別オープンキャンパス「体験実習」ということで

「ボデーリペア実習」「ロータリエンジン実習」「モータースポーツ実習」

「レーシングカート実習」「バイク実習」「ラジコン実習」

の中から1つ選びいただき実際に実習を受けていただきました。

DSC_01271 DSC_0129 DSC_0118 DSC_013152

実際に参加した方からは

「体験してみて、より興味を持つことができた!」、「入学した後のイメージが少し湧いた!」

などの意見をいただきました★

実際に体験してみると、より具体的な入学後のイメージを持つことができますよね!

自動車系に進路を少しでも考えている方、クルマが好きな方、是非NACのオープンキャンパスに参加してみませんか?

もちろん、社会人・既卒の方も大歓迎!

毎年NAC に入学する学生の1割以上は社会人や既卒の方です★

クルマが好き、クルマについて学びたいという気持ちをお持ちの方是非お越しください^^

次回は8/6(日)に開催します!

詳しくは↓↓

皆さんにお会いできるのを楽しみにしております^^