イタリア短期留学生が来学しました!

2017年10月23日

本学の提携校である、「イタリア国立フェラーリ工業専門学校」より

10月17日から11月8日まで、交換留学生として日本に滞在します。

今年は学生3名と先生1名が来学です。

NACに来ることが出来、とても幸せだと話して下さいました。

沢山の出会いと色々な体験が出来る事を楽しみにしているそうです。

イタリア

本学からは3月に1ヶ月間、短期留学生として学生がイタリアを訪れます。

海外の文化や技術に触れられるのはとても貴重な経験です!