第51回自短祭が開催されました!

2017年10月30日

10/28(土)、29(日)に第51回自短祭を開催しました。

2日間ともあいにくの天気でしたが、多くの方にお越しいただきました。

様々なイベントが開催され、大変盛り上がりました♪

1日目は

・全日本ラリーの奴田原氏、田口勝彦氏のトークショー

・三菱4WD登坂キット体験

・SUZUKI車両展示、ブレーキサポート体験

・バルーンパフォーマンス

DSC_0894DSC_0982

2日目は

・よしもとお笑い芸人ライブ(野性爆弾、ミスリップカンパニー、モグモグパクパク)

・本学客員教授 佐藤琢磨先生と学生のトークイベント、カート走行

・大抽選会

両日とも学生達も多く出店し、その他にも様々なイベントが行われました!

DSC_0211.jpg2 DSC_0115

台風の接近により、開催も危ぶまれましたが、無事に終了することができました。

お越しくださいました皆様、本当にありがとうございました。

また来年も是非お越しください!!!