5月20日(日)はオープンキャンパス!!(終了しました)

2018年05月07日

5月20日(日)にオープンキャンパスを開催します!!

キャンパスの見学はもちろん、フェラーリに乗ったり、フォーミュラカーシミュレーター体験や板金塗装体験、ラジコン体験やクイズラリー等

クルマ好きがとことん楽しめて、とことん学べる内容を実施。

今回はゼロスポーツ様からご提供いただいた、インプレッサも展示予定!!

どんな学校で、どんなことを勉強していくのかを実際に体験してみてください!!

キャンパスツアー フォーミュラカー 板金塗装 4

さらに楽しいだけじゃなく、参加するとお得がたくさん!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

お得① 入学金が半額になる!

オープンキャンパスに参加すると入学金が10万円減額の親孝行割が適用。

お得② AO登録ができる!!

登録することでAO方式対応の入試利用で面接が原則免除。

お得③ フェラーリグッズがもらえる!!!

参加回数によってグッズがさらに豪華に。

お得④ 在学生や先生と直接話ができる!!!

学校のリアルな雰囲気がよく分かります。

まだまだまお得なことがたくさん!

参加したことある方も、ない方も是非NACのオープンキャンパスへお越し下さい^^

申込みはこちら↓

*イベント内容は当日変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

uketuke NAC0903