7月22日(日)、29(日)はオープンキャンパス!!

2018年07月11日

7月22(日)、29(日)はオープンキャンパス開催です!!

キャンパスの見学はもちろん、フェラーリに乗ったり、フォーミュラカーシミュレーター体験、ラジコン体験やクイズラリー等

クルマ好きがとことん楽しめて、とことん学べる内容を実施。

しかも参加するイベントは自由に選べるから、気になるものに参加できちゃうんです!!!

新イベントの「エンジン故障探求実習」「実車点検実習」もやります!!!

学食の体験もできちゃいます!!もちろん無料です!!!

オープンキャンパスでNACがどんな学校で、どんなことを勉強していくのかを実際に体験してみてください!!

DSC_1616  板金塗装 フォーミュラカー  2NAC0331

さらに楽しいだけじゃなく、参加するとお得がたくさん!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

お得① 入学金が半額になる!

オープンキャンパスに参加すると入学金が10万円減額の親孝行割が適用。

お得② AO登録ができる!!

登録することでAO方式対応の入試利用で面接が原則免除。

お得③ フェラーリグッズがもらえる!!!

参加回数によってグッズがさらに豪華に。

お得④ 在学生や先生と直接話ができる!!!

学校のリアルな雰囲気がよく分かります。

まだまだまお得なことがたくさん!

参加したことある方も、ない方も是非NACのオープンキャンパスへお越し下さい^^

申込みはこちら↓

直前にお申込みされた方は、ご案内が届かない場合がございます。

以下をご確認の上、お気を付けてお越し下さい。

名古屋バス】 【新鵜沼・美濃太田バス】【 自家用車

*イベント内容は当日変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

uketuke NAC0903