本学客員教授 佐藤琢磨氏 インディカーシリーズ第16戦ポートランドにて優勝!

2018年09月03日

本学の客員教授である佐藤琢磨氏が

インディカーシリーズ第16戦ポートランドにて見事優勝を果たしました!

予選20位からの大逆転での優勝となりました。

takuma1 takuma2

佐藤琢磨氏は本年も学生に向けて講義等を行っていただく予定です。

学生達もより一層にお話を聞けるのが楽しみになったのではないでしょうか!

佐藤琢磨氏の座右の銘でもある、

「NO Attack No Chance」

挑戦なしに、チャンスなし。学生も自分の夢に向かってチャレンジし、一生懸命に目指してください!