大垣女子短大と合同実習が行われました

2018年09月03日

本学の車体整備専攻と大垣女子短大と合同実習が行われました。

今回のテーマは「和」ということで、デザインの考案から車体へのペイントまで学生達で行いました。

かなり細かいデザインのため苦戦する様子もありましたが、エアブラシ等を駆使し無事に講義を終了することができました!

もともとはボロボロだったクルマも今では立派なペイントカーになりました!

最終の仕上げがもう少しだけ残っていますが、完成した車両は本学の学祭や大垣女子短大の学祭にて展示予定です。

ご来場の際は是非ご覧になって下さいね☆

IMG_7777  IMG_7776 IMG_7778 DSC_01338