学生がオフロードレースで活躍! | 中日本自動車短期大学-NAC

学生がオフロードレースで活躍!

本学自動車工学科2年生の 大橋くんが

11/11(日)に行われた、キャンパスオフロード全国大会(全国の学生を中心としたオフロードレース) にて 準優勝

11/18(日)に朽木スキー場で行われた JNCC(Japan National Cross-Country)が主催するWEX(Week End Crosscoutry)に出場し、120Aクラスで優勝、総合でも優勝を果たしました!

120クラスには全部で90台以上のエントリーがあり、その中での総合優勝です!

~学生のコメント~

前回、前々回のレースとマシントラブルが続きリタイアを余儀なくされてきましたが、今回の朽木戦で総合優勝出来て本当に嬉しいです。
チームメイトや沢山の声援に感謝しています。次戦もチーム一丸となって優勝を目指して頑張ります!

是非次戦も良い結果を残せるよう頑張って欲しいですね!

今後も活躍する学生をご紹介できればと思います!お楽しみに★