【WAKO’S】(株)和光ケミカルによる講義が実施されました

2019年01月11日

2019年1月11日(金)

WAKO’Sでおなじみ(株)和光ケミカルにお越しいただき、潤滑油(オイル)の重要性についてMSE学科の学生に講義を行っていただきました。

クルマを長く安全に乗るためにはオイルは非常に大切なんです!
もちろんレースで早く走るためにも重要な要素の1つ!

様々な実験やモバイルラボを実際に見せていただりと、大変貴重な時間となりました!!

クルマの構造だけでなく、こういった知識も必ず役に立ちます。

学生達も非常に興味深々に講義を受けていました!

(株)和光ケミカルの皆様ありがとうございました!