【高校2年生の方へ】2021年度 入学者選抜方法等の変更について(予告)

2019年10月08日

本学では、文部科学省の「平成 33 年度大学入学者選抜実施要領の見直しに係る予告について(通知)」に基づき、学力の3要素を多面的・総合的に評価するために令和3年度(2021年度)から、入学者選抜を変更する予定です。

予告内容については下記のファイルをご参照ください。

令和3年度入学者選抜方法等の変更について(予告),pdf

なお今回の公表については現時点での内容のものとなり、詳細については正式に決定次第、本学ホームページに掲載します。