トヨタ自動車(ATグループ)による講義がありました

2019年10月27日

本学にてATグループによる出張授業が行われました。

今回の講義は、学生たちの整備技術の向上と最新の整備の現場を知る機会として実施されました。

ハイブリッド車の基本構造、ガソリン車との違い等を中心に講義が行われ、現役の整備士の方から直接学べる大変貴重な経験となりました。

ATグループの皆様ありがとうございました。

本学ではさまざまなメーカーや企業の方をお招きし、講義を行っていただいております。

こういった授業があるのも本学の特徴の1つです★