本学にて企業説明会が行われました。

2019年11月18日

11月14日(木)-15日(金)の2日間、本学にて企業説明会が行われました。

2日間で約200社の企業が来学し、学生たちに説明を行ってくださいました!

参加企業は各メーカー系ディーラーを始め、様々な自動車関連企業。

効率よく企業の話を直接聞くことができ、学生たちは自分にマッチした職種や企業を探していきます。

こんな仕事があるんだ!と新たな発見もあります。

学生達にとってこの2日間は非常に有意義な時間となったと思います。

お越しいただいた企業の皆様、ありがとうございました。