令和元年度卒業証書授与式・修了証書授与式について

2020年02月26日

この度の「新型コロナウイルス感染症(COVID-19)」の状況を鑑み、

令和2年3月10日(火)に挙行されます『令和元年度卒業証書授与式・修了証書授与式』について

当該学生および大学教職員のみで挙行させて頂くことにいたしました。

卒業式には例年多くの方にご参加いただいており、大変心苦しい限りではござますが、濃厚接触による感染拡大を防止するため、このような決定とさせていただきました。

大変恐縮ではございますが、皆様のご理解の程、宜しくお願い申し上げます。