PACIFIC RACING TEAMによる講義がありました!

2020年06月25日

モータースポーツエンジニアリング学科の1年生を対象に

PACIFIC RACING TEAMの方による講義が行われました。

今回は

PACIFIC RACING TEAMの活動内容

レース活動に必要なもの・こと

SUPER GTに参戦するためのチーム構成について

など、

これからレースについて学んでいく学生たちにとって、大変貴重なお話を聞かせていただくことができました!

ようやく来月から待ちに待ったレースが開催されていきます。

NACだからこそ色々なことを体験できる機会がたくさんあります。

皆さん、これからの学生生活を全力で楽しんでください★