7月19日(日)、26日(日)はオープンキャンパス開催!

2020年06月26日

7月19日(日)、7月26日(日)はオープンキャンパス!

今回はプチ模擬授業も開催!

「自動車のエンジンの仕組み」について大学の講義を生で体験してみよう!!

◆7月オープンキャンパスの申込みはこちら◆

両日とも下記の時間、2部制での開催となります。

1部 9:30~11:45  (受付9:15~)

2部 13:00~15:15 (受付12:45~)

*各回定員を設けております。定員に達し次第、申込みを停止させていただきます。

イベント内容は

・キャンパス見学 ・模擬授業 ・個別相談 ・寮見学(希望者)

短い時間ですが、ぎゅっと内容の濃いオープンキャンパスで開催致します!

もちろん感染症対策もしっかりと行っていきますので、安心してご参加ください。

参加者の皆さまへのお願い

「密閉・密集・密接」の三密を避け、少人数かつ細心の注意の上で実施をしてまいります。

出席者全員の安全のため、参加者の皆様におかれましても下記についてご留意いただきますようご協力お願い致します。

◆必ずマスクの着用をお願い致します。

◆次に該当する場合はご参加をご遠慮ください

・咳や発熱等の風邪の症状、強いだるさや息苦しさなど、体調に不安のある方

・当日から2週間以内に海外渡航歴がある方

・ご自身の周りに新型コロナウイルスを発症された方がおられ「濃厚接触者」となる恐れがある方