LINE相談会の開催を期間延長!

2020年09月17日

LINE相談会を ~10月30日(金)の期間まで延長!

LINE相談会は「親孝行割奨学生」の対象!

なんと参加していただくと、入学金が10万円減免になります★

勉強や入試のこと、学費のことどんな些細なことでもOK!お気軽にご参加ください!

<LINE 相談会の流れ>

①本ページ下部の申込フォームから申し込みをする。

②申込完了画面の案内に従い、本学LINEアカウントの友達登録を完了する。

③予約した日時にLINE相談会 開催!(所要時間:30~60分程度)

なんでも聞きたいことを聞いてください!

※予約した日時に本学からLINEビデオ通話をお掛けします。

申し込みはこちらから