「第54回 自短祭」 中止のお知らせ

2020年10月01日

開催を予定しておりました、「第54回 自短祭」につきまして、新型コロナウィルス感染症の感染の終息が見通せない状況を鑑み、中止とさせていただくことになりました。

学生やご来場いただく皆さま、ご支援・ご協力をいただく皆さまの安心・安全を最優先に考えた結果、誠に残念ではありますが今年度の「自短祭」を中止する決定に至りました。

ご来場を楽しみにされていた皆さま、参加の準備をされていた皆さまには、誠に申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。