学内企業説明会が開催されました! | 中日本自動車短期大学-NAC

学内企業説明会が開催されました!

11/12(木)-13(金)の2日間、本学にて学内企業説明会が開催されました!

今年度は2日間で184社の企業が本学に来学。

自動車に関するあらゆる企業が参加し、学生たちに説明会を行ってくれました。

新型コロナウイルス感染症対策をしたうえでの実施となり、

マスクやフェイスシールドの着用など、例年とは少し異なる形での開催となりました。

今回は各ブースに人数制限も設け、これまで以上にじっくりと企業の方の話を学生たちは聞くことができたのではないかと思います。

学生たちは企業で実際に働く方々のお話を聞き、就職後のイメージを持つことができたことでしょう。

本学では皆さんの夢を叶えるためのサポートをしっかりと行っていきます。

これから本格的に始まる就職活動。皆さん頑張っていきましょう!!