新型コロナウイルス感染症に関する本学の対応について(5/6追記)

2021年04月15日

本校における新型コロナウイルス感染症への対応については、このページにて随時更新いたします。
最新情報をご確認ください。

在学生には在学生のページ、ツイッターなどでお知らせします。

令和3年度の授業実施方法について

詳しくはこちらをご確認ください→令和3年度授業実施方法について

2021年度

(5月)

本学学生の新型コロナウイルス感染者発生について(2021年5月6日)

(4月)

本学学生の新型コロナウイルス感染者発生について(2021年4月27日)

本校学生の新型コロナウイルス感染者発生について(2021年4月15日)

ガイドライン等について

本学にて制定しております、新型コロナウィルス感染症拡大防止に関するガイドラインに則り、感染拡大防止策をしてまいります。

今後の対応は在学生特設ページにて行います。特設ページはこちら

全学的な感染防止策の徹底を図り、安全安心な教育環境の提供に努めてまいります。