GOOD SPEED塗装講習会 開催

2021年06月15日

6月15日はGOOD SPEEDさんに来学して頂き、塗装講習会を開催して頂きました。

現場で働く整備士さんに来ていただき、プロの技を実際に見せて頂く貴重な経験を積ませて頂きました!

車体整備士コースの生徒も、プロを目の前に、いつもより一層真剣に取り組む様子。

整備士さんからアドバイスを受けつつ、自分でも挑戦。苦戦しながらも、少しづつコツを掴んでいる様子でした。

調色も自分の手で作り、自分の目で確かめて、その難しさを体験しました。

一日かけて塗装の難しさ、そして面白さを学ばせて頂きました!

GOOD SPEEDさん、本当にありがとうございました!