SUPER GT Rd.4茂木 PACIFIC CARGUY Racing 7位入賞!

2021年07月27日

7月17日~18日にかけて行われたSUPER GT Rd.4茂木で

本学と産学連携を結ぶPACIFIC CARGUY Racingが7位入賞を果たしました!

今シーズン初の入賞となり、参加した学生にとって非常に貴重な経験になったことと思います!

詳しいレースレポートはこちら⇒Rd.4 MOTEGIレースレポート

2021SGT Rd.4 MOTEGI_210720_16.jpg