新2・3年生対象オープンキャンパス!!企業コラボも開催! | 中日本自動車短期大学-NAC

新2・3年生対象オープンキャンパス!!企業コラボも開催!

3月26日(土)は新2・3年生対象オープンキャンパスを開催!

昨年大好評だった、企業コラボイベントを今年も開催!!

学校の見学や模擬授業に加えて、最新の車両や技術に触れることができる★

この日は下記2社が参加予定!!

●名古屋スバル自動車(株)
●(株)ホワイトハウス

名古屋スバル自動車では「アイサイト」の体験!

ホワイトハウスからは「AUDI R8」「AIFAROMEO GIULIA QUADRIFOGLIO」「  HONDA e」「WHITEHOUSE HIACE  CAMPER」の4台が登場!

普段なかなか見ることができないクルマが見れたり、体験することができます!

最新車両や最新技術に触れられるチャンス!!
さらに企業の方から直接話しが聞けるから、自動車業界のことも良く分かります★

気軽に見学できる半日コースや、見学から企業コラボイベントまで体験できる1日コース、2回目以降の参加向けの企業コラボコース。
あなたの希望に合わせた3つのコースをご用意!!
*イベント内容は変更となる場合がございます。

◆1日で学校見学も企業研究もできる!見学+企業コース!

<キャンパス見学+プチ模擬授業+企業イベント+個別相談>

・【見学+企業コラボコース】9:30~15:15 <昼食付>

◆気軽に参加!見学コース!

<キャンパス見学+プチ模擬授業+個別相談>

・AM【見学コース】9:30~11:45  (受付9:15~)

・PM【見学コース】13:00~15:15 (受付12:45~)

◆【2回目以降の参加の方限定】企業イベントのみの参加!

企業研究コース!

<企業コラボイベント+個別相談(希望者)>リピーター限定

【企業研究コース】13:00~15:15 (受付12:45~)

参加者の皆さまへのお願い

「密閉・密集・密接」の三密を避け、少人数かつ細心の注意の上で実施をしてまいります。

出席者全員の安全のため、参加者の皆様におかれましても下記についてご留意いただきますようご協力お願い致します。

◆必ずマスクの着用をお願い致します。

◆次に該当する場合はご参加をご遠慮ください

・咳や発熱等の風邪の症状、強いだるさや息苦しさなど、体調に不安のある方

・当日から2週間以内に海外渡航歴がある方

・ご自身の周りに新型コロナウイルスを発症された方がおられ「濃厚接触者」となる恐れがある方