産学連携を結ぶ、「PACIFIC RACING TEAM」の2022年SUPER GTシリーズのチーム体制が発表されました | 中日本自動車短期大学-NAC

本学と産学連携を結ぶ、「PACIFIC RACING TEAM」の2022年SUPER GTシリーズのチーム体制が発表されました!

昨年シーズンに引き続き「CARGUY Racing」とジョイントし「PACIFIC CARGUY Racing」としてGT300クラスのチャンピオンを目指していきます。

車両のメンテナンスも引き続き本学のファクトリーで学生及び教員が担当していきます!!

来シーズンも応援よろしくお願いします!!

詳細は下記より↓

2022チーム体制発表について