9月10月 SUPER GT観戦ツアー開催!

2022年08月27日

9月17-18日に開催されるSUPER GT Rd.6 SUGO

10月1-2日に開催される SUPER GT Rd.7  オートポリス

へ申し込み者様+1名を無料で観戦ご招待!!

本学の学生がピットで活躍をする「PACIFIC CARGUY Racing」を応援しよう!!

【開催日】

①9月17日SUPER GT Rd.6 SUGO(宮城県)予選

②9月18日SUPER GT Rd.6 SUGO(宮城県)決勝

③10月1日SUPER GT Rd.7  オートポリス(大分県)予選

④10月1日SUPER GT Rd.7  オートポリス(大分県)決勝

【開催場所】

①②菅生サーキット

③④オートポリス

集合場所:9/17-18 菅生サーキット現地集合

10/1-2 オートポリス現地集合

*集合場所までの交通費は自己負担となります
*駅からは無料送迎車を予定
*現地集合の場合は駐車料金等は自己負担
詳細は申し込み者の方に後日、ご案内いたします。

参加条件;①高校に在学中であること。(付き添いは保護者可)
②本学への入学を検討しており、参加前または参加後に「オープンキャンパス」または「LINE相談会」へ参加を希望すること。

③他日程の本学主催SUPER GT観戦ツアーへ参加・申し込みをしていないこと

LINE公式アカウントにて申し込み受付中!